traiteurSie haben den Ort gefunden und können sich jetzt auf die Catererwahl konzentrieren. Sie schwanken zwischen mehreren Anbietern, zwischen verschiedenen Arten von Küche und Serviceformen? Hier eine Liste von Fragen, um ihnen zu helfen, klarer zu sehen.

Wie viele Ehewillige bedient er jedes Jahr?
Kann er Fotomaterial seiner erbrachten Leistungen vorzeigen?
Organisiert er Kostproben seiner Kreationen?
Liefert er? Wieviel kostet dies?
Welche Dienstleistungen biete er an? (Bedienung, Besteck, Dekoration)
Wer sind seine Rohstofflieferanten?
Kann man einen anderen Anbieter für Alkohol oder den Kuchen buchen?
Bietet er eine Speisekarte für Kinder an?
Wie flexibel ist er, wenn es darum geht, die Zahl der Gäste in der letzten Minute zu ändern?
Was sind die Bedingungen für Stornierung und Rückerstattung?
Was passiert, wenn Überstunden anfallen?
Kann eine genaue Schätzung aufgestellt werden, zu jedem Punkt der Diskussion?